Ingredientes:
2 frangos defumados
2 latas de milho
2 caixas de creme de leite
2 copos de iogurte natural
1 vidro grande de maionese
Passas a gosto
1 lata de abacaxi em caldas
Preparo:
Desfie o frango (aviso logo que é a parte mais chata!); Misture o creme de leite, com iogurte
natural e maionese. Acrescente o abacaxi cortado em cubos, milho e passas a
gosto (particularmente eu dispenso o milho). Misture tudo e coloque na geladeira. Pode ser servido acompanhado de
batata palha. Duas dicas importantes: o frango defumado é indispensável, se não
for defumado, melhor não fazer. O abacaxi tem que ser em caldas (não pode
cortar o abacaxi porque azeda! Isso só facilita, porque o abacaxi em lata já vem em rodelas!!).
Esse post é em homenagem a minha mãe que prepara esse melhor
salpicão do mundo desde quando entendo por paladar apurado! Se você testar a
receita e quiser compartilhar o resultado, deixe seu comentário depois!
3 comentários:
"Pro meu paladar", ele deve ser delicioso!! Vou testar na minha nova vida como dona de casa.
Huuuum eu vou super copiar e tentar fazer ;)
podia convidar algumas blogueiros pra almoçar na sua casa, experimentar essa delícia e depois comentar a respeito!
Postar um comentário